注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)感冒了……  

2011-01-26 17:50:30|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        考试的最后一天,感冒就把我给击中了。

        下午开始改卷,改卷过程中,就已经咳嗽不断,整个胸口,包括呼吸道全是疼的,可因为要改高二的卷,任务本身就比较重,咱也不好意思请假增加别人的负担,只好咬牙坚持。

        晚上吃过饭就觉得有点不对劲,全身发冷,一个劲儿哆嗦,不敢大意,赶快吃了药躺到被窝里,但没用,这次感冒竟然发起了高烧。夜里,身上烫得跟火炭似的,嗓子眼都是干的,在床上不停地折腾,一夜几乎没怎么睡实。

        早上,因为试卷还没改完,不得不咬牙爬起来,对付吃点饭,关键是要吃药,然后一步一挪到了学校,虽然头疼欲裂,但还是很佩服自己,改卷速度竟然并没有受影响,全部改完,合分、登分,十一点多钟,终于结束了改卷任务,同事们都在说要出去吃饭,我顾不上这些,只想赶快回家睡觉。

        路上,到药店买了药,回家试了一下体温:三十八度五。于是吃了饭后,便开始了我长达两夜一天半的昏睡,当然,这中间到吃饭的时候是一定要吃饭的,因为我不敢空腹吃药。

        以怕吃药而出名的我,这次吃药可是相当地自觉,每顿饭后各种药片一大把,几口水就喝下去了,再也不像过去那样让人催着几遍也不愿意吃下去——我要快点好起来啊,不然这身体怎么回内蒙?

        睡了这两天,效果还不错,烧是退了,只是这咳嗽,却是依然顽固地不肯撤退。

        这几年,我只要一咳嗽,就会拖很长时间,真希望这次不会再这样。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017