注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)无题  

2011-11-01 23:11:28|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天,原来学校的同事请我帮忙给整一下博客,说是学校要求每个老师都得申请博客,并在规定的时间内将五篇博文发到博客上,而她,还从不知博客为何物呢,所以只好请我帮忙。
        在帮她整着的时候,收到了学校发来的校信通,让今天早晨到实验楼前开会,包括辅导的老师都得参加,当时还在想,不知是什么重要的事情,今天才明白,原来也是为了这博客的事。
        这是河南省教育厅举办的第二届基础教育信息资源教学应用优秀成果评选活动,也就是说,要让使用过这些信息资源的老师将自己应用这些信息资源的成果写出来参加评选,但不知何故现在却变成了全民参与的一个活动了,所有的老师,不管你用没用过,全得参加,而且要求明天下午之前,每人必须申请好博客,写出五篇关于信息资源使用的同一主题的文章参加这次评选。
        这样短的时间内,要写出五篇同一主题的参选文章,这不是明摆着难为人吗?
        就我们学校的这条件,平日里十几人的办公室,就一台电脑,咱就不说快慢了,光是轮着用,怕也轮不上的吧,更何况,我们办公室那一台电脑就从开学就罢工,直到现在也没有复工,学校又要求坐班,一白天都在学校,根本没有网络可用,累了一天,回到家,谁还愿意守着电脑去看那些内容啊?
        现在,突然间要求提交这么多的文章,能写出来吗?即使写出来,质量能保证吗?
        
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017