注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)住院  

2011-11-12 22:40:25|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

住院  2006-02-23 20:26:46| 

        中午的时候接到婆婆打来的电话,说是孩子爷爷住院了,虽然她一再告诉我不要着急,可我还是无法安心,毕竟老公不在家,婆婆也是七十多岁的人了,一个人照顾病人肯定会很累的。下午请了假,取了钱赶到了医院,正好碰上他们做完耳朵的检查往病房里送,跟着到了病房,安顿好老人,我去找了科主任询问病情,主任很热情的接待了我,向我讲了初步检查的结果,说已经查过了心脏,没有问题,化验的尿和血也正常,很有可能是内耳炎引起的旋晕,犯病的时候会天旋地转,恶心呕吐,只是说公公没有出现后边的症状,但后来听婆婆说,在家的时候公公是恶心了的,只是没吐出来。这样一说,基本上可以确诊了,医生说,不放心的话可以做个脑CT,查一下脑部血管有没有轻微栓塞,只是排除一下,这样就更容易确诊了,我觉得最好还是查一下好,毕竟年龄大了,什么样的可能都应该注意,检查一下没什么坏处的。后来又详细询问了如果是内耳炎引起的旋晕的话会有什么样的后果,该如何治疗等问题,医生告知,这种病没什么大碍,只是有可能复发,而且也没什么好的办法预防,只能时刻注意,一旦觉得晕要马上休息,注意不要摔倒,别的也没什么,一般不会有什么严重后果。听了医生的话,我的心才稍稍放了下来,病房里就住了公公一个人,婆婆说她这些天也不回家做饭了,下边一楼大厅就是饭厅,就在这里吃饭,晚上也可以休息,不会太累的,因为公公不晕的时候一点事没有,和常人一样,所以婆婆让我回来上班,不用在那里守着了。我看了情况也确实如此,于是晚上又到了家里。

        现在真正体会到了人到中年的难处了,上有老下有小,而且在这个时候正是多事的时候,不定什么时候就会有意想不到的事,这些天真有点焦头烂额的感觉了。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017