注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)叹息  

2011-11-29 20:52:17|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今晨起,腰疼加剧,竟然又发展到起床困难的地步,好在,稍加活动后,还不影响行走,只是,原来只需要十分钟左右的路程,竟然走了近半个小时。
        办公室内,不敢久坐,改会作业,站起来活动一下,或者站着改几本,再坐下改几本,脖子也跟着难受。
        上课,也变得困难起来,站着,会感觉到腰部的酸沉和疼,无奈,咬牙坚持,不能在学生面前表现出失态。
        坚持到放学,腰已经不敢活动,撑起雨伞回家,老公说,你走了半小时!抬头看表,可不,已经十二点三十。
        唉!这病难道真的到了必须手术的地步?
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(71)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017