注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)有梦,就好  

2011-11-08 20:00:22|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天立冬,冬天的脚步近了。阴雨的天气里,更感觉不适,不敢久坐,来不及更新日志,贴篇旧文。以后,会陆续将旧博客中没转来的文章贴出来,以便保存。

有梦,就好 [] 2005-12-04 08:53:51|  

    又是一年芳草绿,又是细雨纷飞时。暖暖的春光里,迎来了你又一个生日,坐在这里,突然想起那天咱们一起路过的那家咖啡屋,典雅的环境,周到的服务,不由得神往,早在二十年前,就一直梦想着能在这样的环境中和你一起度过一个难忘的生日,耳边流淌着悠扬的乐声,眼前跳跃着摇曳的烛光,那感觉一定很美,一定很浪漫,一定很温馨。只是我也知道,这样的浪漫注定不属于咱们,紧张的工作,清贫的生活,使得咱们不会舍得这样奢侈地去过一个什么浪漫的生日,但在内心深处,我们都会知道彼此的生日对对方来说都是最重要的日子之一,也许比不上别人的生日豪华,却绝不比别人的生日祝福少一丝真诚,写到这里,不由得想起那句歌词,我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊;我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老得哪也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。也许对咱们来说,物质上的浪漫只能是一个梦想,可精神上的浪漫却永远会是咱们的无价之宝,只要心中有梦,哪怕到六十岁,八十岁,一百岁,这个梦都不会过期,总有实现这个梦想的那一天。有梦,就好。
    最后,我还是要说一句虽然很老土,但却包含无限真诚的话:生日快乐! 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017