注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)寒冬里的温暖  

2011-12-11 11:01:25|  分类: 走进自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周六,难得五姐妹今天全有空,大家一拍即合,来个冬日小聚。
        坐上车,就给依窗打电话报告,她也出门到车站与我会合,而后,我俩一起到她的新家去等大姐和枫林、凭栏,我们今天的第一站,就是要参观一下她的新家。
        近十点的时候,她们三人也到了,我们一起一个房间一个房间的参观、评论,她的家位于十八楼,光线极好,一眼望去,眼界特别开阔,感觉心也舒展开来,窗外,阳光明媚,室外虽是寒风飒飒,但在室内,却丝毫感觉不到冷。而各个房间的布置也是独特雅致,足见主人的品位。
        参观完后,我们坐下说话,大姐从包里拿出了博友寄来的结婚喜糖,给我们一人一份,让大家分享她的甜蜜和快乐。
        从新房出来,我们一起去大家推荐的一家小面馆吃排骨面,本来凭栏是急着赶回去参加司法考试的,后来,请假获准后,我们便一起去了月季公园,本只想随便走一走的,没想到,一进公园,大家便像发现了新大陆似的惊呼:原来,冬天的公园也有如此美的景!当下,顾不得别的,赶快拿出相机来,全然不管别人眼中的我们是什么形象,大呼小叫着拍起照来。
        也许,在别人眼中,我们都有点神经吧?当我们笑着叫着走上小石桥的时候,一位坐在栏杆上的女子突然自顾自唱起来:大姑娘美呀大姑娘浪……开始,我们都没有反应过来,后来人家走了,才意识到,人家是在唱我们呢,哼,把我们当疯子啊?
        管他呢,只管自己开心好了,这样美的景,不开心才是傻瓜呢。
        其实,我们每次的聚会,不管是去哪里,不管景色如何,心情好是最主要的,也正因为心情好,才会发现生活中处处都有美,即便是这隆冬时节,心也是热的, 这就是友情的力量。
        刚才和博友囧大夫说起朋友,说到物以类聚,人以群分,正是因为我们有着相同的爱好,有着相同的处世原则,所以,我们能走到一起,能成为让外人羡慕的朋友,所以我们每次的相聚都那么快乐开心,在这个基础上,再寒冷的季节,也会有美丽的景色存在,因为,我们的心中有春天!
   
        本想配上几张照片的,无奈,几次上传照片都出问题,只好不传了。如果相册能上传成功的话,朋友们可以到相册中欣赏哦。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017