注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)难K的歌  

2011-12-15 22:25:14|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自从来到初中部,与高中部原办公室的同事就少有来往了,虽同在一个校园里,开学几个月来,却几乎未曾见过。
        昨日,美女同事电话相邀,K歌去,如何?烦闷已久的我自然欣然应允。
        坐上她的专车(电动车),我俩前站到了歌厅,结果竟然没有房间,无奈,只好打道回府。
        外甥因为同学结婚,周日从学校来焦,周一即得返校,今天课后,到市里去给他买返回的车票,途中,接同事短信,已开好房间(K歌),反正是已经出来,就在返途中,下车径直去了歌厅。
        进门,三个美女正唱得开心,坐下后,刚开唱,两位小美女离去,稍后,组里几位同事驾到,刚开始热闹,同事的手机响起,接听后,告诉大家,学校查岗,赶快回去。
        坐进车里,一同事说,我才只唱了半首,别一同事说,我还没开唱呢!
        唉,这难K的歌!无奈!
        
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017