注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)电脑搬家  

2011-12-22 20:57:06|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电脑搬家  2007-05-28 13:33:14| 

 

    昨天老公从同事的婚礼上直接回家来了,说是太累,要回家休息。

 

    我也体谅他这些天操心这件事确实够累的,就没再要求他到三哥家去,想着他会在家好好睡一觉的,可当我从市里回到家,一进门,却发现满地狼藉,床垫啊,箱子啊摆满了客厅,女儿卧室里灯火通明,电脑里正传出流畅的音乐,我进去一看,老公正在里面忙活着呢,原来,他把电脑从书房搬到了女儿的卧室,女儿的卧室里原来铺有两张床,还有写字台,也不知道他一个人是如何挪动这些东西的,他把两个屋子的写字台换了位置,又撤掉了一张床,还要把网线从书房再扯到这屋子里,实在是项不小的工程,也不知道他是用了什么方式做到的,想想,写字台的小柜里装满了书,那么沉的东西,他是如何挪动的啊?

 

    我回来的时候,他已经基本搬完了,就剩最后的清理工作,我要帮他,他说不用,说你先玩吧,不要你插手,我问他为何要这样搬动?他说他已经想了几天了,书房太热,又没空调,对电脑不好,前几天电脑自动断电就是因为过热造成的,搬这里是因为一来这屋子背阴,本身就比书房要凉爽,二来这屋子里装有一个窗机,是当年孩子爷爷奶奶在这里住的时候为他们装的,这样对电脑有好处,可以延长电脑的寿命,说的确实也有道理,原来孩子的爷爷奶奶在这里住着,不方便把电脑放进来,现在他们回内蒙了,这屋子反正空着,搬进来也是个不错的主意,只是这一下午的折腾,使得本来就够累的老公可能更累了,七点多的时候,他说感觉有点不对劲,就躺下休息了,好在没什么大事,睡了一觉后就没事了。

 

    坐在电脑前,有一种全新的感觉,其实总是这样,每次家具换一个位置,都会给我带来不一样的感觉,其实我们也需要经常变换一下自己的心情,让自己总有新鲜感。

 

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017