注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)记录(续)  

2011-02-13 23:58:48|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午,和老公一起,到哥家去告辞,也算是顺带拜年吧。

        在哥家坐着和哥嫂一起说了会话,定下的车的司机再次打来电话确认,哥交待司机要给留个方便的位置,因为有一个晕车的人,我知道,哥这是为我,因为我不定什么时候就会晕车的。

        从哥家回来,姐和妹妹妹夫已经在了,妹妹给买来了一大包的奶食和牛肉干,姐给拿来了自己煮的牛肉。他们正在忙着包饺子,做菜。洗了手,和姐一起包素馅饺子,妹妹在准备做菜,一会,姐夫也过来了,他今天本来是给人家帮忙去了,这是专门回来送我们的。

        吃饭的时候,哥也过来了,拿来了给女儿买的药,还给老公带来了一个手机,两条烟。女儿去年夏天在此的时候,曾经淋巴肿大,后来虽吃了药好一些,但不定什么时候上火,还会出现肿痛的现象,哥对此一直记挂在心,这次还专门到药店去买了药。

        晚饭的菜相当丰盛,专门为我做了猪排和鱼,只是没想到,那猪排我也不能吃,分析后得出结论:这是专门买的牧区的猪,是喂酸奶什么的养大的,有股牧区的味道,所以我吃不了。

        其实这些天来,不管吃什么,我并不在意,因为吃似乎已经变得不重要了。

        土豆丝是我喜欢吃的素菜,那一大盘子菜,我吃了至少有一半吧?

        后来,端上了手把肉,我无法再坐下去,那羊肉味,太大了,于是,我起身离席。

        饭后,大家又玩了一会牌,散摊休息,哥说,他明天早上会过来。

        装好所有的东西,坐在这里堆了这些文字,准备睡觉。

        明天,一路顺风!

        再见,蓝旗;再见,爸爸妈妈哥哥嫂子姐姐姐夫妹妹妹夫;再见,侄子外甥!

       

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017