注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)记录  

2011-02-13 13:57:46|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天就要离开了。

        吃过早饭,婆婆就下楼去了,原来,是去买韭菜了,她是要给我包素馅饺子,不是说上车饺子下车面嘛,婆婆这是要给我们包送行的饺子呢。

        老公今天也一反往日睡到中午才起的习惯,十点不到就起床了,吃了早饭后,和婆婆坐着拉家常,其实,回来这些天,只要他起床,吃过饭后,他都会陪着公公婆婆说上一气话,而公公婆婆也极爱听他拉话的。这临行的前一天,可能更有感触吧。

        给婆婆留了些钱,算是给婆婆的零花钱。

        刚刚和公公婆婆说了一会话,婆婆提起了过去刚来内蒙时的情况,那时候这里的条件,和现在可没办法比,邮电局就盖了一排家属房,一家一间,谁家里有什么事,全院的人都来帮忙,那个时候的人特单纯,因为大家都是自己在此,没有什么家人亲戚,所以,这时候,邻居朋友是最亲的人了。

        女儿发短信,让给带点奶食,因为这算是内蒙的特产吧。

        给妹妹打电话,让她给买奶食;恰好姐姐又打来电话,于是嘱咐姐姐带煮熟的牛肉过来。这就是亲情吧,在这里,需要什么,从来不需要客气,也从没有和她们客气过,那就是一家人。

        昨天晚上哥给打电话定下了明天的车。

        女儿已经提前给定了后天的火车票,并且也给定好了旅馆,现在出行,真的方便了许多,再不用像过去那样紧赶了。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017