注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)逛街感受  

2011-12-03 20:27:17|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逛街感受  2006-11-14 18:39:27| 

        一直不喜欢逛街,尤其不喜欢逛商店,感觉那是一项特累人的工作,而且在商店里逛的时间长了,感觉头脑都有点不够清醒,晕晕沉沉的,象要窒息。所以,不到万不得已,我是不去上街逛的,真需要买什么了,也是直奔主题,买过就要走,惹得女儿常抱怨我:真不像一个女人。言外之意,女人都是喜欢逛街购物的。

       要说这话不能算错,我周围的女同事们,大都喜欢逛街,且不管买不买东西,至少先饱个眼福,我这段时间以来,除陪女儿买衣服鞋袜之外,已经有几个月都没上街逛过了,今天下午,一个同事拉着我和她一起去给老公买外套,盛情之下,只好陪着她上街,结果一趟街下来,真是倍受刺激,看着衣架上的一件件时装,深感自己钱包太瘪,看来,喜欢逛街,喜欢购物是得有经济做基础的,不然就得有良好的心承受能力,才不会被市场的变化吓晕过去。才多久没看了,看着稍好一点的衣服的价格竟然高到如此吓人的地步?同事说,要不人们都愿意往大城市跑呢?在那里有压力,可以刺激你加紧赚钱,有压力也就有了动力!似乎挺有道理的,可我还是喜欢过我的平稳的生活,虽然钱很少,甚至一个月的工资不够买一件衣服,可我不想让自己生活在压力之中,只是现在即使没想赚大钱,也照样得生活在压力之中。现在的人要想生存,就不得不面对压力,只是有人可以压力小一些,有人的压力会大一些,有人喜欢这压力,有人不喜欢这压力而已。

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017