注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)一个矛盾体  

2011-12-04 21:20:16|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    我应该算是一个比较内向、比较拘谨的人吧?可有时却也会做出一些让人觉得不可思议的事。

 

    我自认是一个很传统守旧的人,对很多时尚的事很难接受,可在有些时候,却又是很时尚,甚至可以说是比较前卫的。比如,在面对学生的时候,常常能和他们的思想一致,所以学生常说感觉我不是一个古板的老师;对于网络,在很多同龄人都还持排斥的态度的时候,我却很早就接受了它,并把它当成一个交流的窗口和平台,来弥补自己生活中的过于拘谨,虽然人们都觉得网络虚拟不可信,可我却觉得只要你真诚付出,你也能收获真正的友谊。

 

    但我毕竟还是一个胆怯的人,虽然我认为网络交往也是正常的交往,而且也确实觉得网络中有真正的朋友,但面对周围人们提到网友时的那种异样的眼光,我还是不敢公开宣战,我只能在这里坚持自己的见解,应该说,我是一个矛盾体!
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017