注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)女人需要被人欣赏  

2011-12-05 21:37:29|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      女人是被用来欣赏的。

 

        很欣赏这句话。

 

        一个被人欣赏的女人,会成为一个自信而美丽的女人;而没人欣赏的女人,则会变得越来越不自信。

 

        不了解我的过去的人,都觉得我是一个挺开朗而自信的人,而谁又会知道小时的我有多么自卑?从小就不喜欢多说话,遇事总往人后躲,越到人多的时候越不敢出头,总觉得别人谁都比我强,自己则是事事不如人,在这样的心理环境中,错失了许多应该属于自己的机会,遇到老公,应该是我一生最大的收获,也是我生活的转折点,是他的欣赏,使得我逐步有了自信,是他的欣赏,使得我开始变得美丽(当然,不是漂亮,因为即使现在,我也知道自己不漂亮),也是因为他的欣赏,使得我在和学生的交往中有了更多的灵感,也使得我赢得了更多学生的喜欢和爱戴。当然,相对而言,我还算不上十分自信,不定什么时候还会怀疑自己,在遇事的时候还会有些胆怯,但我对此已经很知足了,因此,我要感谢老公,是他改变了我的生活,是他让我拥有了现在的一切!

 

        老公,真心地说一声:谢谢你!

 

        今生牵了你的手,来生还要一起走!

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017