注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)惊慌一刻  

2011-12-06 23:18:05|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        记个简单流水账吧。
        早上第二节课,坐在办公桌前改作业的我感觉有点冷,抬头看,才发现因为生了火,同事们嫌有煤气,将窗户打开了。想着自己也怕煤气,就忍会冷吧。
        继续批改着作业,突然听到比较沉闷的一声响,电棒和电脑也随着暗了一下,但马上又恢复了正常,同事们说,怎么回事?停电了?有人猜,又亮了,可能是电压太低了吧。然后大家该干嘛干嘛,没人将这些和那声闷响连在一起。
        稍停了一会,又是一声闷响,声音比刚才略大了一些,灯跟着又是一闪,然后灭了。这一下,有人开始警觉,莫不是这电和响声有关?正说着,发现楼后随着一声更大的声响,还闪出了火光,这下,大家都觉得不对劲,纷纷招呼着出了办公室,这期间,后边的声音开始伴着一闪一闪的光不断地传过来,出来后,发现各办公室的人们都出来,政教处的黄主任一边打电话汇报一边招呼楼上上课的老师组织学生抓紧下楼来,很快,学生有秩序地从楼上跑了下来,可以说是忙而不乱。
       随后,只见校领导和电工都过来了,他们到教学楼后去查看,不过这时,那爆炸声已经停下来了。站在外边人人们开始陆续回到办公室去,后听进来的老师通报,是电表箱发出的声响,估计是短路了。还好,没有大的损失,上课的老师开始组织学生回到教室继续上课。只是,这上午一直停电,不知道什么时候能修好。
       
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017