注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)准备“抢劫”  

2011-03-18 22:52:48|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        准备“抢”空调去了。

        从周一开始,就不断看到格力空调在做广告,广告词相当诱人:“万人空巷抢‘格力’”,“错过两天,再等一年”等。本来就想着这次装了新房,咋也得装个空调吧,要不然,客厅日照时间那么长,肯定会热的,如果来人,都坐不住怎么办呢?

        周一中午,二嫂打电话给我,告诉我格力搞活动的事,让我赶快去先认筹,开始,还没怎么动心,后来,一次次听到广告语,就有点动心了,反正早晚是要买,何不趁着这活动时期买一台呢?

        拖延到这认筹的最后一天,终于下定决心,去订一台吧。

        请了假,直奔市里而去,到了百货楼家电超市的门口,却发现,,不止是格力一家在搞活动,美的也在搞活动,广告语都一模一样的,有点晕,到底该选哪个品牌?

        管它呢,先进去看看再说。

        进到店里,直奔空调而去,先看美的,导购员热情迎了上来,不用问,详细讲解有关活动规则,一一看过去,这些空调的标价挺高,最便宜的3P柜机也在六千左右,导购员解释说,明天活动价出来,肯定会比这便宜,但到底能便宜多少,现在还说不好。当我们犹豫说如果明天的价格相不中的话怎么办的时候,导购员解释说,不想买,过了这两天可以退钱。听了这话,有了定心丸,老公说,那就定一台吧,于是,在美的交了一百块钱的认筹定金。

        交了钱,老公就要打道回府,我还有点不甘,想要再看格力,两台都认筹了,明天可以有个比较,老公则嫌麻烦,说如果不买退钱的话你来退啊,那意思是说,他就不再来了,其实我也挺怕这类的事,总怕有麻烦,后来那开票的说,不麻烦,21号过来退就行。我就又交了两百块钱,在格力也领了认筹券,然后满足地离开了。

        上到车上,遇到两位同事,听说我们来定空调,她们笑了,说:“其实什么认筹不认筹,都是商家故意造声势的,就是今天不认筹,明天来买也是一样的。我去年就买了一台!”一听这话,我觉得自己好傻,早知这样,根本不用专门请假跑这一趟,而且还认了两个,如果只买一个,还得专门再跑一趟来退钱,好麻烦!

        不过,今天也有另外的收获,那就是买了两套床上的四件套,也不算白跑吧!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017