注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)感受爱  

2011-04-28 22:49:54|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        真是怪我多事,偏要把自己的糗事晒到博客上,引得众位博友和家人为我担心,在此,真诚地感谢各位朋友,也请大家不要为我担心,我今天已经没事了。

        刚撞的时候,恰好妹妹两口过来给我送大姐在开封带回来的特色小吃,看到我的情况,很是关切。其实当时没觉得有太严重,只是觉得晕,第二天,才开始有比较严重的反应,也是一时冲动,坐在这里,将那会儿的感觉码在了博客里,各位博友的留言就不说了,这里大家都能看得到,家人也都被我吓着了,真是太不应该了。

        当天晚上,十点多钟了,二哥打来电话询问情况;第二天中午,女儿问我到底怎么回事,并坚持让我到医院去做检查;晚上,二哥不放心,又特地和二嫂到家里来看我,得知这天已经好了许多,才算是放了心;今天,得知消息的大姐也打电话询问;病中的三哥也打电话过来,我真是搅得一家人都不安宁了,看来,以后我可得注意自己的身体,它已经不单单是我自己的,它也关系着全家人的忧与乐呢。

        一件小事,让我明白,什么功各利禄,什么富贵地位,一切都是虚的,只有这人间情谊才是最宝贵的。

        保护自己,爱惜身体,珍惜情谊,让我们处在这样的亲情氛围中,感受着浓浓的爱意,享受着家人的关心,这样的感觉真好。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017