注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)没有对与错  

2011-06-11 22:52:01|  分类: 乐海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晚饭后,不想一直坐在电脑前,便拉着老公下楼去走走。

        公园门前,跳舞的、摆摊的,将门前的小广场挤了个满满当当,小心地从这些人旁边走过去,进到了公园里。

        公园里比外面凉爽多了,人也比门口少多了,走在里面,很是惬意。

        沿着小路走到最东边的时候,听得传来了音乐声,开始以为是门口的音乐,可后来发现不是,那声音应该是在公园里面的,疑惑着,往北边转,转到北边的时候,找到了音乐的来源,原来,在那小小的“湖心岛”上,还有一帮跳舞的人呢,音乐就是从那里传过来的。

        这里的人远没有门口的人多,而且地形比较开阔,又临着水,加上有风,坐在这里相当舒服,于是,和老公走进去,坐在了旁边的台阶上欣赏,开始,舞曲放的是四步,随着节奏有几队舞者在走着四步,而我俩,刚是随着音乐小声哼着歌欣赏别人的舞姿。几支曲子过后,音箱里传出一支感伤的曲子,这是我俩都不会唱的歌,便静静听这歌词,歌词很简单,旋律也不难,听了几遍,就能跟着哼唱了,而这歌词,简单如话,却是人生最真实的写照。

        生活中,恋人之间、夫妻之间,本没有什么绝对的对与错,在这里,更多的应该是互相的谅解与包容。过分较真,可能会吓退爱情。有哲人说过,家不是讲理的地方,这话说得非常正确,家永远是讲爱的地方,总要在家里辨出个是非来,那家就不是家了。但愿更多的人能理解个中滋味,真正明白该如何去对待自己的爱情。

附歌词:

女人的泪一滴就醉
男人的心一揉就碎
爱也累恨也累
不爱不恨没滋味
不要说你错
不要说我对
恩恩怨怨没有是与非
人生这个谜
几人能猜对
爱情这杯酒谁喝都得醉

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017