注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)方便与限制  

2011-06-14 20:52:00|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前些日子,在博友“有话就说”的博客中看到他的一篇公告,说他参加了网易推出的“网易博客推广共享计划”,看了他的介绍,觉得挺有意思,经营博客还可以获得收益,挺不错的事嘛,干嘛不参加?

        今天上博,发现自己也收到了此邀请,在博客页面上方,赫然有这样一条提示:

(原创)方便与限制 - 叶子 - 叶子 的博客

 

既然有了这样的邀请,咱也就开通呗,反正也没什么坏处。于是,点击申请,发现有许多的条款其实很苛刻的,不过想想,也能理解,毕竟这网络上,有太多的随意,是需要一些约束的。由此,想到前两天到银行去取款遇到的事。

        那日到市里还月供,需先从工资卡中取出钱再还到贷款银行的帐户上,因为借书还书,我赶到银行的时候,已经是十一点半左右了,银行外的ATM机外,好几人在等候,天气炎热,等得心焦,我想着进银行内去凉爽一下,进去后发现,凉爽的银行内,办业务的人并不多,我取了号,等待着去柜台办理。时间不长,就叫到了我,我递进卡去说取钱,当工作人员听我说只取一千多块钱的时候,就客气地要求我到外面柜员机上去取,我告诉他说外面人挺多,你这里人又不多,为什么不能在这里取?他让我看窗口贴着的告示,上面写着取款20000元以下的,请自行办理,也就是说,人家柜台内不伺候。看着外面的大太阳和等候的人,我坚持不去外面,也不急,只是笑着说,外面那么热,还有那么人在等着,你这里又没有人,为什么就不能给我取了?也许是咱的微笑起了作用?那帅哥倒也没再坚持,虽不情愿,但还是给我办理了这笔业务。

        业务是办了,但对此一直耿耿于怀。我就不明白了,如果真是因为你柜台内忙,外面柜员机方便,倒也罢了,现在明明是外面人多,你这里没人,为什么我就不能在这里办理业务?我只是个小小的工薪族,我的工资远达不到每次办手续都超过20000元,我用工资本用得好好的,是你们非要给我们改成工资卡的,当初说的是用卡如何如何方便,可实际上是给我们设制了种种的限制,如果按这个规定,难不成,我的工资卡里的余额不满一百元的时候,就不能取了?开户的时候挺热情,怎么办理业务的时候就有了这么多的限制呢?

        想不明白!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017