注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)我是幸运的  

2011-06-25 23:01:56|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        受到上帝眷恋的时候,你要相信自己是幸运的。­受到上帝捉弄的时候,你更要相信自己是幸运的。

        看到这句话,觉得正切合自己此时的心情,很是喜欢,就搬到心情里了。

        不明白自己现在算是受到上帝眷恋的时候还是受到上帝捉弄的时候,但我绝对相信,我是幸运的。

        听说我要输液,哥嫂姐妹或是来家里看我,或是打电话关心,先生则更是照顾得无微不至,应该说,这是上帝眷恋我,才让我能生活在这爱的包围中。

        找朋友咨询有关问题,专业的解答,让我一颗七上八下的心放回肚里,并被告知,应该提前去找他,就不需要花这乱七八糟的钱了,应该说,上帝是眷恋我的,才让我时时品味友情的甘露。

        也许上帝偶尔会觉得生活单调,想给我开个小玩笑,捉弄一下我,但上帝最终一定是喜欢我的,一定是眷恋我的,所以,我是幸运的!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(72)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017