注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)美丽无处不在  

2011-06-27 22:15:47|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近期身体呈发福的趋势,原有的裙子旗袍逐渐都要淡出我的衣柜,夏季到来,看着衣柜却找不出心仪的衣服,有点黯然神伤(有点夸张哦^_^)。

        输液时,先生告诉,快递公司打电话,有一快递让取。我俩都不曾买过东西,这肯定是女儿又买了什么了。这妮子,总是不打招呼就买了东西寄过来,什么台灯了、地毯了,她觉得好的东西,在你毫无防备的情况下就寄来了,但应该说,东西确实都不错,只是,这次会是什么呢?

       “可能是望远镜。”先生猜测说。因为前段时间,他曾经随口说过想要个望远镜,所以这样猜。那大概就是吧,我也这样想。

        拿到快递那一刻,发现我们的猜测是错误的,因为那袋子,肯定装不下望远镜,应该是衣服才对。

        签收后,直接打开了包装,哇!是件旗袍!纯白印花的面料,中式小立领,盘扣,黑色缎子镶边,右侧从领口开始一直到下摆有一道淡雅的花,下摆正中有同色的一朵大花,整个旗袍给人一种素雅大方的感觉,不错,是我喜欢的风格。

        快递公司的那位小媳妇看着我说,是女儿给买的吧?我俩同时点头说是。她感叹说,还是女儿好啊!呵呵,是,有女儿确实好。女儿心细,能想到这些,儿子并非不好,只是儿子一般不会用这种方式来表达自己对父母的爱。

        回家后,迫不及待地试穿(主要是心里有点虚,怕自己这已经长了不少肉的体型穿不上),还行,除了小肚子微微有点凸之外,别的都还挺合身,穿着在家里臭美着来回走了几趟,先生说,你明天就穿这旗袍吧。看来,是得抓紧时间再穿上几天了,不然,以后怕是穿不了旗袍喽。

        想起那天看浙江卫视的节目,讲的是一对老夫妻,丈夫89,妻子88,两人的依旧那么甜蜜、那么恩爱,看着沉浸在幸福之中的老奶奶,主持人发自内心地感叹:爱情让人美丽!这话非常正确,只是我要说,不仅是爱情让人美丽,亲情也一样让人美丽!

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017