注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)……  

2011-06-09 22:02:05|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天嚎了几首歌,却莫名地觉得空落落的。也许,和这几日乱哄哄的给证书开证明有关?

        不知是哪天通知的,让老师们把自己能够参与职称评定的证书再去开一个证明来,据说是怕证书有假。因为已经不打算再评,所以对这个消息一直没在意,虽然偶尔也听到办公室里有同事提到一句半句的,但并未往心里去。

        办公室里,一些准备参加职称评定的老师一边气愤地整理着证书,一边准备到市教育局去开证明,别人也都在一旁议论着有关职称评定的事,还有一已经评过高级的人诉说着自己当初为评职称而一次次气哭的经历,并说,现在提起来,还气得要死呢。

        当时我就说她,不管怎么说,你总算还赶上了,像我们,这赶不上的,不更该生气吗?

        难道就是因为这个吗?虽说嘴上说不打算评了,也不去准备这些证明了,可心里难道就真的没有一点遗憾吗?

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017