注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)呓语  

2011-07-01 18:18:07|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        坐这里半天了,我不知道我想说什么。

        似乎已经成了一种习惯,每天不坐在这里坐一会,就觉得少了点什么,哪怕现在有气无力,也还是想要在这里坐一会。

        天气闷而热,不开空调头发都是湿的,开了空调醒来头会疼,这日子,真难熬。

        这周每天的睡眠时间比平时多了不止一个小时,可醒来后过不了多久,就又会觉得睁不开眼睛,这瞌睡虫,哪来的呢?

        上午又抽了次血,再次做了检查,白细胞进入了正常值的范围,虽然还在最低线,但至少是可以提升的,应该不会是那种最可怕的结果了,这点,让我及家人都松了口气,只是,仍然感觉没有力气,先生说是这几年内耗太多,身体过虚所致,觉得有道理,也希望就是因为这个原因,因为果真如此,那只需要注意调养即可,而不是什么不可知的病,也许潜意识里,更怕有什么不可知的病因。

        检查归来,不断有人询问结果,也有不少朋友在网上问原因,我不是一个引人注意的人,却有这么多关心的人,心里有股暖流流过。

        不想自己吓自己,更不想让别人为我担心,我要快快好起来,我要告诉自己,你很好,你没事的,一定没事的!

        本已经打算放弃那个“博客广告收入共享计划”,因为知道自己的博客仅仅是为了记录自己的生活和心情,不是那种特别吸引人的热门博客,每日的访客不多,这广告收入,估计是不可能有的,开了还挺麻烦,今天下午却心血来潮,就那么轻点几下,竟然开通了。既然开了,当然也希望能得到朋友们的支持喽。

       我是个不爱逛街的女人,有时会几个月都不逛街,所以对街上衣服什么的行情常常是一无所知。上午,因为验血的人比较多,采血后需要等一个多小时,等候的间歇里,到附近的百货楼转了一下,倍受打击,看着并不怎么华贵的裙子竟然要两三千啊,有木有?一个月的工资买不了一件裙子啊有木有?

        伤不起啊,工薪一族。

       

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017