注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)相约  

2011-08-21 20:59:16|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早在我还在内蒙没有回来的时候,依窗就在QQ上问我:“姐,什么时候回来?我们准备聚一下。”随后,枫林也在博上留言说,准备五姐妹聚一聚。听了这消息,自是高兴,我告诉她,会在二十号之前回来,她说,那就到时候一起聚聚好了。       

        十五号,我提前回到了焦作,随即在QQ上发表了说说,宣告我已经回来的消息,可这时枫林又没有时间了,她要参加假期时的培训,二十号才能结束。

        那天,姐问我,枫林二十一号到二十五号有空,咱们把聚会时间就定在这期间行不?我回答,木问题,我现在到开学前是没有什么事的。我接着问姐,准备去哪玩,姐说,凭栏安排五姐妹到青天河一游。呵呵,不错,虽说离得不远,但我还真没去过青天河呢。

       十九日,枫林问我,“姐,二十二号或者二十三号我们青天河,好不好?” 我自是没有意见,看来基本确定了相聚的时间了。

        可是连绵不绝的细雨又让我有点担心,这几天不停地查天气预报,看到虽说这几日细雨不断,但二十二号二十三号却是阴天,感觉稍稍放心了。

        转眼,到了二十一号,这到底是二十二号去还是二十三号去呢?今天怎么一直没有电话通知呢?

        晚饭后,我一上QQ,就收到了枫林的留言:“姐,咱们后天见,好吗?”

        还没来得及回复,姐也发消息过来,说上午和凭栏电话聊了半个多小时,她又开始忙了,不能参加我们这次的了聚会了。唉,真有点遗憾。这就是我们中学教师,这还是在假期里,几个人要想聚齐,竟然这么难。

        我问姐,那我们还去青天河吗?姐说枫林定下周二出去,我们四人。具体去哪里还不知道,但时间先定下来。我明白了枫林的留言的意思,赶快给了她回复。

        依窗恰在此时也发了消息过来,问枫林说下周二出去,通知我了没有。我告诉她,姐正我和说着呢,因为我俩都不知道有什么好玩的地方可去,就只好等姐和枫林商量了。

        最后,姐发来消息说,明天等枫林的消息,神农山或丹河峡谷。至此,这次相约终于有了一个明确的方案了,只是少了凭栏,终究不够完美。

        这一切安排完整,姐才顾得上说,你玩吧,我去弄点吃的。原来,姐为了安排这次聚会,竟然连晚饭都还没吃呢,而此时,已经是晚上八点多了。

        静待此次相约。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(74)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017