注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(转)二哥写的《钗头凤》  

2011-08-03 10:59:48|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我家在焦作所居老屋,已历数十载,终因城改要被拆掉,自母亲去世,老屋已闲置多年,那是我们兄妹长大成人之处,如今人去屋空,破败不堪,睹物思人,触景生悲,因有是阙。

 

     残壁破,尘满落,一间老屋只萧索。灰丝满,旧迹乱,不堪回首,难忆当年,慢,慢,慢。

     亲容逝,亲音去,多少悲欢忍相忆。炊烟冷,泪泉涌,昔日笑闹,何处残影,痛,痛,痛。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017