注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)特殊礼物  

2011-09-10 12:18:42|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        临近教师节,不断在网络上看到有关批评教师节给老师送礼物的文章,每次看到,心里都不平,也许确实有不少地方、不少老师收了价格不菲的礼物,但对于绝大多数老师来说,他们教师节能收到学生送的一张贺卡,就已经是很满足的事了,哪有像某些人说的那样,似乎老师们全钻到钱眼里去了似的。

        可不平归不平,却也无法改变人们对老师的这种印象,只能是自我安慰,让自己内心无愧而已。

        不过,这个教师节,我却是收到了一份特殊的礼物。当我拿到礼物打开来的那一瞬间,心底那最柔软的部分一下子被触动了,霎时泪水盈满了眼眶,这可是用多少钱也换不来的最珍贵的礼物啊!

        上礼物!

(原创)教师节的特殊礼物 - 叶子 - 叶子 的博客

         礼物打开前。

(原创)教师节的特殊礼物 - 叶子 - 叶子 的博客
 
        礼物打开后。
 
(原创)教师节的特殊礼物 - 叶子 - 叶子 的博客
 
        打开后另一面。
 
        看明白了吗?这是全班同学的集体签名,是在一块红绸子上写下的祝愿。因为放假前,我身体不适,请了一段时间的病假,开学后,我的工作被调到了初中部,孩子们以为我还没有上班,所以集体写下了这份礼物送给我,他们说在期待着我重返校园,再和他们一起渡过快乐的时光。虽然,这学期,我不能再和他们一起上课,但他们的这份心意,却使我感到无比的温暖和幸福!
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(100)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017