注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)感谢你,朋友!  

2011-09-18 21:29:45|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前些日子,博友“快乐山羊”曾在博上晒他家的小院,那院子里,绿叶红花交相辉映,他写到,正值枣花盛开的季节,满院都散发着浓浓的甜甜的枣花的味道,让人情不自禁陶醉在这花香里。博文里,还晒了几张他家院子里的图片,有红红的石榴花,有绿绿的各色花卉,当然,也少不了那正开花的枣树了。
        记得,我当时曾经给他留言:“院子里的花草真漂亮,那红花是什么花?真美!不过,我更喜欢枣树,哈哈,因为喜欢吃枣,想像着秋天树上结满果子的情形,一定很诱人。”
        而他也回复我:“到了金秋时节,我一定给你吃我的大枣。”
        这话说过也就说过了,并没有太往心里去,因为只当是一句戏言。

        转眼,到了大枣成熟的季节,昨天晚上,在博客上,收到了他的留言:”阴雨连绵,我的大枣还没有十分成熟就开始烂了,我曾经许愿让您尝尝的,怎么给您送呢?“看了这句留言,我非常感动,感动于他将一句戏言记了这么久,真还想着送给我品尝这丰收的枣子。于是,我说可以留下联系方式。
事也凑巧,今天,老家的侄子结婚,我们一大早就回了老家,一直到晚上才回到家,晚饭后,打开电脑,又看到了朋友的留言”我现在去市内办事,你看到留言请打我的电话1380……,若看不到我把枣给你放在我家饭店,卫校对面“石锅鱼”,我弟弟弟媳在饭店,我告诉他们你去拿好了。“读完这句留言,我都不知道该说什么了,由于我的一句戏言,朋友竟然如此真诚地来给我送,而因为我没有看到留言,还专门想了给我放在某个地方,真是太让人感动了。
        虽然还没吃上朋友送的枣,但内心,早已经是甜透了。
        感谢你,我的朋友!
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(88)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017