注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)把感谢留心底  

2011-10-01 22:26:45|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开学一个月了,这一个月,似乎很少有心情好的时候,因为总有那么多的事让我无奈让我纠结。我不是一个喜欢找事的人,也不是一个不守纪律的人,可有时,那事就偏偏找上了你,让你哭不得笑不得,让你烦恼让你忧。

        要感谢那些关心我的朋友们,在我纠结烦闷的时候,送来及时的关心与安慰,让我在这无奈的心境中,感受到真情感受到关心感受到温暖与友爱。

        更要感谢,千里迢迢,你从遥远的北国回到这中原小城,在短暂的假期中,在繁忙的事务之余,抽出时间陪我尽情释放不良情绪,一下午的呐喊,心里的烦闷化作音符飞向空中,留下的是开心与愉悦。

        还要感谢,为我的一句话,你每次都当作任务来完成。也许,所谓的收益微不足道,但这份情谊,却是千金难买。

        你说,我们之间不用说谢字,而我,会一直心存一份感激,把那份感谢,留在心底。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017