注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)你是我永远的牵挂  

2011-10-13 22:23:00|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        无论你走到哪里,无论你身处何方,你的脚步,永远牵动着我的思绪;无论你心如何,无论你情绪高低,你的喜乐,永远有我与你分享。你,是我永远的牵挂!
        无论你是贫穷还是富有,无论你是身居要职还是一介平民,你的一笑一颦,都会牵动着我心;你,将是我永远的牵挂!
        我的成长,离不开您的呵护,从蹒跚学步,到成家立业,我的一生,倾注了您多少爱意多少心血?在您的期望中,我长大了,在我的脚步声中,您老去了,您开始需要我的关爱;无论您生还是死,您,都是我永远的牵挂!
        你是我心灵絮语的欣赏者,我是你精彩美文的忠实粉丝,一天见不到你的美文,就会引起我的种种猜测,不知你,是否也如我一样,时刻牵挂着我,你,却是我永远的牵挂!
        我们一生,有太多牵挂的人,而这牵挂,也恰构成了我们生活中最温馨动人的画面,这些,是我们生活中最幸福的时刻。
        有人牵挂,是幸福的;能牵挂着别人,同样也是幸福的。
        你,是我永远的牵挂!
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017