注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)一念之差,输掉一生  

2011-10-14 19:57:00|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        写下这句话,心里真的是万般感慨。
        人的一生,要面对的诱惑太多,如果不能很好地把握自己,在这诱惑面前,就可能迈错了脚步。
        当你还在生活的最底层为温饱而挣扎的时候,也许你没有机会去面对诱惑,那么,你的人生,就只能是脚踏实地,一步一个脚印,踏踏实实地做着自己该做的一切,付出努力,收获所得,这应该是多数人要走的路。
        当你经过多年的努力,做出一定成绩,于是,你也就有了被提升的机会,只是,这个机会很可能是把双刃剑,它可以让你做出更大的成就,也可以带给你致命的伤害。
        这个时候,就有了面对诱惑做何选择的问题。意志坚定的,不为眼前利益所动,坚持自己的信仰,坚守着自己的道德底线,能在诱惑面前心静如水,不起贪念,不被诱惑,那么,恭喜你,你有着清正的品行,能一生无悔,一生无愧,安心度过一生。可是,如果在种种诱惑面前,稍微有那么一点把持不住,就好像面前放着一堆钱,无人看管,总想拿一点归自己一样的感觉,这个时候,一念之差,把手伸了出去,那可就真的毁了自己的一生了。所以说,一念之差,输掉的将是自己的一生啊!
        一念之差,输掉一生!
        关键时刻,要hold住。
        
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(110)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017