注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)你,辛苦了  

2011-10-25 20:46:55|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一直以来,这个家,都是你在支撑,大的方面是,小的方面也一样是。而我,只是偶尔地动手做一些简单的活,轻松而又自在。
        尤其是这些天来,你更是承担起了家里所有的家务,洗衣做饭,刷锅洗碗,扫地抹桌,整理家居,无一不是你在做,甚至,由于我的行动不便,我的起床穿衣,穿鞋穿袜,洗头洗脚,也全都由你来负责,这些天,真是辛苦你了!
        有时,我很想自己努力去做一些,来减轻一下你的负担,看到我不听话,你会大声呵斥我,说应该只当自己是个废人。我知道,你是为了让我快点好起来,你怕我哪一下不慎会再次受伤,你担心我反复受伤的腰会形成滑脱,所以,你甘愿自己担负起这一切。只是,看着你一人忙来忙去,我总是心有不忍啊,况且,我也不能真就成了废人了吧?我得好好养着,我还要当你的眼睛呢。
        这些天反反复复想了无数次,却还是不知道如何表达,你,辛苦了!
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(106)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017