注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)放假  

2012-01-15 22:10:21|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经过几天艰苦的奋斗,今天,终于迎来了最开心的一天,这一天,开完放假会议,就可以享受假期了。
        九点多,会议开始。
        第一项:吴校长宣读放假通知。
        放假时间:1月16日(阴历腊月二十三)开始正式休息,2月6日(阴历正月十五)8点30分报到。
        假日作业:学习笔记三篇,学习心得一篇。
        第二项:王校长安排假期教学要求。
        备课要求:超双周备课。
        教案前要求:
        在第一课的前边,要写出:我的教学理念;上学期的教学反思;本学期的教学目标;我心目中的“高效课堂”标准。特意强调,开学时,教导处要以此来检查每个人的工作。
        其他要求:不……,不……,不……多了,没记住,不过,记住最后一点了,老师平时工作忙,没时间孝敬双亲,趁着过年放假,好好尽尽孝心。
        第三项:张主任安排假期值班工作,还好,这项,与本人关系不大。
        第四项:秦书记宣讲岗位设置积分标准及绩效工资考核标准,然后,发表格让教师们评议,这一项,占考核的3分。表格交上去后,会议就结束了,假期就此开始了。
        放假了!
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017