注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)小年  

2012-01-16 22:00:39|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        假期第一天,过得相当充实。
        睡到了自然醒,七点多钟起床,简单洗漱,上街去买排骨。到了那家专卖店,竟然进货还没回来,先买了两块后腿肉让打着馅,又到学校附近的店里去买了条烟,回来后,店主进货已经回来,又买了排骨,等着给剁开的时候,二姐的电话到了,说要带着儿子和孙子过来玩。
        赶快拿了肉回家,然后又到超市买菜,超市搞活动,人挺多,选了几样新鲜的菜装到篮子里,突然想起二姐该到了,拿出手机一看,竟然六个未接电话,赶快回了过去,二姐说已经快到了,我赶快去结了账,出来后给大哥打电话让他和大嫂也一起过来,这样上午就可以玩一会,打完电话还不见二姐过来,再打过去,他们已经到家了,于是提上菜赶快回了家。
        之后不久,大哥大嫂也到了,家里开始热闹起来,小豆豆和我家先生在跑步机和录音机之间来回折腾着玩,我们几个则摆开了战场垒长城,女儿负责给倒水,到了做饭的时候,先生让豆豆自己玩,他进了厨房。
        因为二姐要在两点多回到市内,所以我们迟了一会开饭,一点钟左右才开始吃午饭,饭还没吃完,三哥和小妹也到了,吃完饭收拾完,二姐带着亮亮和豆豆走了,我们几人又开战,老公则找出了灯笼挂在了阳台上,四点多,小妹要急着回去做饭,于是战斗结束。
        天逐渐暗了下来,老公打开了灯笼,红红的灯笼上的大大的福字看着那么喜庆,窗外也开始响起不绝于耳的鞭炮声,听着那热闹的声响,感觉着年的脚步,这年的味道,似乎开始有一些了。
        明天,继续这样的生活,买年货,准备过年。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017