注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)假日杂记  

2012-01-03 20:47:00|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        元旦小长假的最后一天,从昨天起,太阳公公就开始露出笑脸,今天,阳光更加灿烂,一扫连日来的雾霾给人带来的压抑感。
        早上起来,没吃饭,先洗了个澡,没想到洗完后竟然有点晕堂的感觉,心慌气短,身上想冒汗。老公说我是饿肚子洗澡给洗的,想想有道理的。
        出来赶快喝了点水,吃了点东西,也没心思再吃饭,在沙发上躺了一会,感觉好一些了,打开电脑上博看朋友们的博文,十点多钟,三哥打电话,说和在姑说好了,下午来我家玩,我很高兴,然后又给大哥、二嫂、小妹打电话让他们都过来,人多了热闹哈。
       午饭后,人带没有来,我躺在沙发上晒着太阳,竟然有热的感觉,边看着电视,有点迷糊了,那隔着玻璃窗晒进来的阳光,让人感觉好惬意,在这样的阳光下,闭上眼睛,什么也不做,什么也不想,这本身,就是一种享受。
       下午,他们都到齐了,摆开战场,老公负责烧水沏茶,我把位置让给了三姑,然后负责端茶倒水,时不时的再跑进来看会博,也是忙得不亦乐乎。
        晚饭后,突然有种懒懒的感觉,什么也不想做,就上网找了《失恋33天》的电影来看。
        一天没下楼,但总也忘不了那沐浴在阳光下的感觉,觉得很温暖很舒服。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017