注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)开心事  

2012-01-08 22:07:39|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早晨起床,收拾完毕,约上小妹,去医院探视——看看大姐的孙子去,嘻嘻。
        考虑不周,和小妹竟然未能坐上同一班车,无奈,下车后,只好在车站等着小妹坐后面的车过来。
        进得病房,只见外甥媳妇正在打电话,看见我俩进来,忙对着电话说,我三姨和小姨都来了,你也不在。原来,她正在给大姐打电话,她的母亲招呼我和小妹坐,小妹则是迫不及待地就要抱小宝宝,宝宝睡得正香,外甥说,别抱他,抱得多了放不下我就受罪了。哈哈,小妹不管这些,还是抱起来了宝宝,我也趴到跟前,伸着头看,小宝宝长得眉清目秀,天庭饱满,很惹人爱。呵呵,看着那小人儿一会皱眉一会挤眼,一会还裂嘴笑,怎么也看不够的样子。看了一会,我说让我也抱抱呗,小妹将宝宝递给我,这么久没抱过小孩儿了,乍一抱,还真不会了呢,双手抱着,拿捏着,胳膊一会就酸了,而那小家伙,无论我们如何逗,就是不给面子,自己呼呼地睡得可是一个香。
        我们正在这逗弄着呢,三嫂也来了,三嫂也是一个喜欢孩子的人,也跟着逗了一气,然后急着走,原来三哥在下边等着呢,三嫂说他也要上来,她没让他上来,所以,她不敢久留,赶快下去走了。
        外甥媳妇身体素质好,虽说刚生完宝宝,可精神很好,而且自己都可以下床走动了,她妈妈说,挺省事的。
        我们去的时候,病房里另一个孕妇进了手术室,时间不长,她的家人回来拿东西,说是要换一个病房,要住个单间,这样,家人照顾起来比较方便,这样,她们一走,我们也成了单间了,呵呵,真的很方便,晚上陪护的人也可以有地方休息了。
        现在的条件就是好,想起我们那时候住院生孩子,住一间大病房,一屋子十来个病人,加上陪护,那叫一个人多,可那时似乎也顾不得这些,天天就看着孩子开心,不过,想那陪护的人肯定也是很辛苦的,现在的人,可是享福多了。
        
        女儿已经坐上了回家的车,明天早上就到家了,期待!
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017