注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)宅出来的  

2012-11-24 21:00:40|  分类: 围炉夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个周六,是真正意义上休息的周六,一整天除下楼拿了下快递外,便再没有出门了。
        早晨睡到了自然醒,七点多一点起床,吃过早饭开始清理厨房,而后打扫室内卫生,不知不觉,近两个小时的时间过去了,这做家务真是既费力又不见工啊!
        十点左右,打开电脑,在博园中浏览了一圈,一个多小时很快就过去了,虽然看了不少的好文章,可自己却是一点没有想要敲击文字的冲动,这种情况,已经持续好多天了,即使偶尔敲下几行文字,自己也知道那只是在充数,根本算不得真正的博文,可没办法,最近的状态真的有点低迷,有时会很迷惑,我不是那么喜欢博客的吗?如果连这都提不起兴趣,那我上网还有什么事可做呢?
        午饭后,想着可以美美地睡个午觉了,平时总是没睡醒就被闹铃给吵醒了,今天不用有这个担心了,却反而睡不着了,其实,不光是午觉,每个周末的晚上也都一样,越是觉得可以放心了,越是睡不好,最近的睡眠质量相当差,夜里总是一次次醒来,每次因头疼看医生,医生都会问到睡眠质量问题,也许这头疼真的和睡觉有关呢。
        近来,总是会突如其来地出一身汗,也许这个才是真正的生理上的更年期的到来?可早几年,我不就已经自认为心理到了这个更年期了吗?还以为已经过去了呢,难道现在才真正到来?那么,我这段时间的情绪波动应该也和这个有关了吧?
        反正是睡不着,索性躺在被窝里看书了,只是没想到,一看看了一下午,后来光线也暗下来才作罢,只是这一任性,就出状况了,目前敲着字,眼睛酸胀难受,一直粘乎乎的,现在是真没有过去的那个本事了,过去一夜一夜地看书,也没成现在这个样子,过去的本事哪去了?岁月真是把无情的刀,它不光会带走我们年轻的容颜,还会将我们的青春活力,我们的健康我们的记忆一并带走,也会将我们的体力我们的灵活带走,这是个自然的规律,想不接受都难,因为你不能和自己过不去,硬要逞强,只会给自己带来痛苦,我自己今天就深深体领会到了,虽然是无意中领会的,却也足以给我提个醒了。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017