注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)暖暖的生活  

2012-11-04 11:48:55|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刚才还是狂风怒号的,此刻的窗外,却是阳光灿烂了,那狂奔了近两天的风儿,将乌云一扫而光,它也累了,终于肯放慢脚步休息一下了?感谢你,带来了如此温暖明媚的阳光。
        这多像我们的人生,虽然有时会有电闪雷鸣,但风雨过后,总会有阳光灿烂。
        与女儿坐在洒满了阳光的飘窗上,懒懒地晒着太阳,身上暖暖的,让人有种慵懒的睡意。
        女儿说,她与朋友微信中说到家里的飘窗与落地阳台上都在阳光的沐浴中,可温暖了,朋友羡慕不已。可不是嘛?在这微冷的冬日,室外狂风大作,室内温暖明媚,如果再手捧着一杯热茶或咖啡,静静地翻着自己喜欢的书本,那生活,可不就是让人羡慕嫉妒恨的生活?
        厨房飘出了肉的香味,坐不住了,跑到厨房去查看,户主正在忙着炖排骨,那忙碌的身影,也是暖暖的。生活可以不必太奢侈,有这温暖足够。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(76)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017