注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)懊恼  

2012-11-06 21:13:57|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        冒一下泡吧。
        今天晚上心情不是太爽,有点懊恼,为自己下午的举动。
        没想到课会上成那个样子,更没想到那几个学生会那么胆大妄为,也许,那个时候,我该停下来不再讲课,狠狠教训之后再苦口婆心地讲道理,可惜,只想着马上要来的考试,让我无法平心静气去考虑,急躁之下,有点被魔鬼附身的感觉,真是鬼使神差,一向以好脾气著称的我,怎么会做出扔书的举动?
        和我带同头课的校长不无担忧地对我说,这个班恐怕会拉我们整个年级的后腿了。我想,不是恐怕,应该是一定会的吧?我很无奈,也有点惭愧,看来,我是要连累别人了。
        烦,烦,烦!
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017