注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)末日之后  

2012-12-22 19:15:26|  分类: 围炉夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2012年12月21日过去了,今天的太阳照旧升起,有关末日的谣言不攻自破了,可怎么还有人相信所谓的“神教”呢?
        昨晚,小区的电网特别配合的,不仅停水,甚至一晚上停了两次电,第二次停电后一直到凌晨五点才来电,这是要干什么,难不成是要故意制造一些紧张空气来考验一下我们吗?可惜,大家都很淡定,没人把这当回事,当天晚上,大家照旧吃得好睡得香的。
        一觉醒来,窗外已经大亮,那连续多日未曾露面的太阳公公竟然也笑咪咪地现了身,这是不是也是要告诉人们,末日过去了,一切都会是一个崭新的开始了?
        起床,拉开窗帘,收拾完毕,看着窗外的阳光将几日来的阴霾一扫而光,心情由不得不好,这个周末,真的不错。
        
        同学升级当了奶奶,我们也跟着升级,几个老同学被邀,一起开心的同时,少不得回忆少年时光。她们中几人都说记得最多的是和我一起去看电影,看电影的事我倒是记得,只是,真记不得竟然和这么多人都是经常一起去看的,我是不是有点太那个什么了呢?(原创)末日之后 - 叶子 - 叶子 的博客
        说起看电影,可是那个时代我们最开心的事,那时文化生活比较馈乏,看电影似乎是最有吸引力的活动了,反正那个时候上学也不像现在这么紧张,晚上的时间大把大把的,都属于自己支配,所以,放学之后,我们经常三五结伴到矿上或者部队去看电影,如果听说来了新片,那更是想方设法地要去一饱眼福的。
        只是,随着电视走进千家万户,进电影院的时候越来越少了,很多电影院都倒闭了,过去,我们这个小小的区,本身就有一个影院,周围三个矿一个部队院全有电影院,那电影票还供不应求呢,那时候,哪会想到那么快电影院竟然也会倒闭呢?
        现在,人们又纷纷开始走进影院去体会那种不一样的感觉了,只是我,早已经没了看电影的激情了。今天,女儿说要一个人去看电影,我们都觉得她不太正常了,她说,她们这些人,一个人去看电影是再正常不过的事了,她的朋友们多的是一个人去看电影的呢,哈哈,看来,是我们落伍了呢。
        
        末日之后,一切如旧,太阳照常升起,生活还在继续。
        明天,又会有新的一轮红日,我们,将每天更新着自己不一样的人生。
       
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(82)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017