注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)浪漫 蛋糕 玫瑰  

2012-12-24 21:49:51|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)浪漫    蛋糕    玫瑰 - 叶子 - 叶子 的博客
 
        浪漫的紫色,温暖的黄色,爱的红玫瑰。
        在这一个平常的日子里,收到了意外的惊喜。
        本来,今天是有点小郁闷的,昨天晚上,与女儿一起,动员家里那位成员,想着要在今天去举行个家庭成员娱乐活动的,可人家愣是不给面子,一口回绝了,失望之余,赌气不理人家,可人家根本没当回事。
        也许,这本来应该是一个不平常的日子,那么多人在激动地要过这个舶来的节日,校园里,到处都可看到有着各种包装的平安果,班主任们的桌子上,自然不会少了这装饰,意外的是,我也得到了孩子们送的礼物,原来的小郁闷也早忘记了。
        下午放学,一进家门愣住了,餐桌上,放着一个小小的精致的蛋糕盒子,旁边,放着一枝紫色的玻璃纸包装着的鲜艳欲滴的红玫瑰。
        女儿说,这一切都是人老爸的创意,他是要借这枝玫瑰,表达他不可能用语言说出来的情感,而女儿,则是用对蛋糕的近乎挑剔的要求,来表达着她对妈妈的爱表示。原来,人家的心里也并不是不在意,只是,有着自己的表达方式。
        那一刻,所有的不愉快全都没了,心里满满的,是快乐与感动。

(原创)浪漫    蛋糕    玫瑰 - 叶子 - 叶子 的博客

        点燃蜡烛,唱出心中的祝愿,许下自己的愿望,愿未来的日子,一切如意。
        那大碗中,是今晚的长寿面,吃了这幸福的长寿面,生活一定会更美好。

 (原创)浪漫    蛋糕    玫瑰 - 叶子 - 叶子 的博客
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(108)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017