注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)开赛了  

2012-12-06 20:24:47|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        学校组织教职工乒乓球团体比赛,要求以年级组为单位,分别参加男单、女单、男双、女双、男女混合比赛,而且要求报名队员不得兼报,也就是说,必须要有男女各四名队员参加。
        很久没参加过任何运动了,虽然原来曾经挺喜欢乒乓球运动的,但已经好几年都没摸过球拍了,加上近几年身体不好,灵活性也大不如前,自然没往前凑,而组里同事也根本没考虑我,只是一个劲动员那些年轻人参加,很快就确定了参赛人员。
        昨天,我们对阵行后队,赛前,还在一起讨论怎么排兵布阵,以为很容易就能取胜呢,结果,时间不久参赛人员就回来了,宣布说,我们非常顺利地完败。
        原以为就此被淘汰了,后来又听说,开始阶段是小组循环,只输了第一场,并不意味着没有希望,我们还有机会呢,哈哈,大家又有了劲头,加油!
        今天对阵高三组,这一仗,是明知道要输的,因为实力确实不在一个级别上,所以,大家也并没有因为结果而沮丧,毕竟,重在参与,学校的宗旨也只是想要活跃一下大家的生活而已。
        不过,看组里同事,除了那些参赛的队员似乎只有我这么关心比赛的结果,如果时间允许,还准备去观战呢,是不是有点吃饱了撑的啊?哈哈,管他呢,我喜欢这样的活动,即使不参加,做个啦啦队员,也是快乐的。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(73)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017