注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)这几天  

2012-02-02 12:20:05|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好几天没写博了,甚至,几天都没怎么上网。
        女儿订的是初七的票,因为是动车,需要到郑州坐车,初六下午,妹妹就打电话商量如何到郑州去,她的意思是让两个孩子坐拼车走,这样方便快捷,我自是没有意见,于是,她打电话联系车子,很快就定好了,初七早上七点走。
        初六晚饭后,妹妹又打来电话说,原定的那车子因为只有两个人,竟然不跑了,也就是说,我们定好的车子没有了,都这时候了,竟然又出现这问题,真是气人,无奈,只好再打电话联系,这边,女儿也忙着打电话,可这个时候,第二天一早的车基本都已经定过了,只有十点钟还有车,可这个时间根本赶不上火车,无奈,让妹妹再联系原来的那辆车,问包车的价格,妹妹一边问这个,一边又联系别的车子,最终,终于定下了一辆早上六点半的车,而且不来接,需要到市体育馆去等,但总算解决了,这才把一颗心放回肚子里。
        第二天(初七)一早,五点起床,简单做了点早饭,六点钟,送女儿到市里去,天还不亮,天气有点清冷,好在,一出门就有公交车,六点十几分,就到了体育馆,等了一会,不见预订的车子,打电话催问,说是马上就到,就这样,马上就到马上就到,一直到近七点钟,车子才姗姗来迟。
        送走两个孩子,回家开始写“寒假作业”,这么多天没有想过工作的事,猛然去写,很有点不适应,半天,只写了一篇。
        初八,二姐一家四口来焦,住在我这里,家里一下子热闹起来。
        初九,大姐家孙子办满月,我们一起去吃喜面。路上,三哥还说,今天咱们家要比初二那天少十几口呢,可不,细一数,真是少了十多口人呢,孩子们都走了,二嫂开始放疗,二哥去送侄女,一大家子只来了十二口人,不过,虽然如此,还是很高兴,连病后从没再喝过酒的三哥也破倒喝了一点酒。
        酒足饭饱后,大家一起去了三哥家,玩了一下午,然后,我们一行五人又回到了家里。
        昨天是初十,一大家子又继续热闹了一天,下午,二姐一家离开返济。昨晚,家里一下子静了下来,晚上,上网,有点心不在焉,草草看了几眼,早早休息。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017