注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)周一流水账  

2012-02-21 18:22:27|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周一,总是最紧张的一天。
        这个周一,也不会例外。
        如往常一样,升旗,打扫卫生,完了之后,坐下备课,因为教研室要来学校跟踪听课,据说,所有的老师都要被听到,所以,不少课要临时调,办公室里有人被临时调到了一二节,边手忙脚乱地准备,边在抱怨。能理解,一般情况下,什么时候上课,自己心里都有所准备,突然决定去上课,总会有点感觉准备不足的样子。
        第一节课铃声响起,办公室安静下来,就在此时,教导处老师来到我身旁,告诉我,有老师请假,让我现在就上课去,此时,已经上课了,我顾不上再问,拿起课本就往教室走,出门恰碰上教研员,她告诉我第三节要听我的课,我说通知我现在就上课去的,她说那就第二节听,我边答应边往楼上跑去。
        当我气喘吁吁地跑到四楼教室的时候,却发现两个班都有老师在上着课,有点懵了,无奈,又转身下楼,到教导处去询问情况,教导处老师查了一下后说,错了,是三四节有人请假,我的课要调到三四节上,晕!怎么通知的,难道要遛老太太吗?
        第三节课,上楼准备上课,教研员又告诉我,她要先听另一位老师的课,第四节再听我的,让我可以选择一个好一点的班级调换一下,我倒无所谓,反正,哪个班也好不到哪去,该到哪班就听哪班吧。
        下午签到时,教导处老师又通知我,那位老师的事还没办完,下午的课不能上,我还得继续上我原来的课。我真是狂晕!
        无奈,只好继续上课,学生也都奇怪,还上历史?是,还上历史!历史一下子怎么变得如此重要了呢?学生们挺高兴,我却高兴不起来,因为我知道学生的高兴不是因为喜欢学历史,而是因为可以不上英语了。
        上完课,准备好十本作业和自己的教案,准备第二天让教研员检查,总算完成了这一天的任务。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017