注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)那时,我们不懂爱情(3)  

2012-02-24 21:31:41|  分类: 围炉夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        婚礼上,那一对璧人得到了所有参加婚礼的宾客们的交口称赞。
        “真是太般配了!”
        “男的英俊潇洒,女的温婉娴雅,真是天生一对丽人。”
        ……
        赞美的话语不断传入她的耳中,她深深的陶醉了,也深深地为自己的选择而骄傲,要知道,当初,为了他,她可是费了不少心思的。
        他是她的学长,是校园里公认的帅哥,身边总是不乏漂亮的女孩子,而且风闻正与外语系的系花保持着恋爱关系,见他的第一眼,她便被深深吸引了,虽然明知道他身边女孩子众多,但还是决心要试一试。
        好友劝她,“何必呢?人家已经有女朋友了。”
        同学告诉她,据说,他的女朋友似乎不止一个,暗示这人不太可靠。
        可这一切,都没能让她退缩,她自认,凭她的容貌,凭她的才华,还有,凭她家的地位,她一定可以得到他,并且一定可以让他忠于她的。
        她成功了,击败了众多竞争着,与他步入了婚姻殿堂。
        婚后生活,恩爱甜蜜,她感觉到了莫大的满足与快乐。
        不久,她怀孕了,孕期反应非常强烈,她不能吃一点东西,哪怕喝口水都会吐,几乎要把五脏六腑都吐出来似的。他那时事业刚刚开始有起色,经常会有应酬,很难照顾到她,为不影响他,她回到母亲家里去静养。
        孩子出生了,是个漂亮的男孩儿,她高兴极了,这可是她历尽千辛万苦孕育出来的爱的结晶啊,每天,对着孩子,她有说不完的话,有做不完的事,内心有无限的喜悦。
        渐渐的,他回家的时间越来越晚,回来后的话也越来越少,有时,甚至夜不归宿。等到她惊觉的时候,他已经是经常不回家过夜了。
        后来,有风言风语,说他在外边有了另外的女人,那女人各方面都不如她,但,他最终却提出要离婚。她不明白,自己一心为他带孩子,他怎么能这样?
        她想过要拖着他,不能这么轻易的就成全他,但彼此折磨的日子,把原有的一点感情全都消耗完了,她累了,选择了离婚。
        这桩原本被那么多人羡慕的婚姻,只维持了短短的三年半。
        不是他们当初没有爱情,只是,他们忘记了,婚姻,不是爱情的保险箱,婚姻,是需要经营的。
        那时,我们不懂爱情。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017