注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)结束“宅”生活  

2012-02-07 20:02:29|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个假期,实实在在在家宅了一个假期,除去年前必要的采买,平日里,几乎是足不出户,过了一把宅女的瘾。
        昨日,开学时间到了,不得不在前一天晚上定了闹钟,不得不在早上跟着闹钟爬起来去报到,结束了这短暂的封闭生活。
        开学日,恰逢又一轮降温,一个假期没有人的办公室冷得像冰窖,但面对着满屋的灰尘,还是得咬牙坚持打扫卫生,扫地、抹桌、拖地,好在人多,倒也没用太久,办公室很快就整洁起来。只是刚拖过的地不能踩,大家都站在办公室外等候开会的时间。
        九点钟,大家集中到四楼会议室开会。这个会议室更冷,因为原来的办公楼加固,现在只能临时在男生宿舍楼的四楼会议室开会,这是一间背阴的房间,平日里基本没有人待过,坐在那里,感觉整个人都快要被冻僵了,好在,我穿得够厚,就这,我还在后悔,没有贴一贴暖宝宝,后背感觉凉嗖嗖的。
        会议不长,宣读了新学期工作计划和工作安排,再次强调了劳动纪律及与绩效工资挂钩的后结束了,大家逃似的离开了会议室,开始回到办公室恶补作业,好在,我在假期里就提前做了这工作,所以,这会,就不用那么辛苦了。只是,本以为学习笔记和心得体会只需要发邮箱里就行的,没想到必须要交手抄稿,无奈,只好回家再从电脑上找出来抄了一遍算完事。
       因为是十五,还在小年里,下午不用签到,但所有该完成的开学事项必须在今天十一点前交,也就是说,如果没完成的话,下午还得去写,好在,我提前写完了,下午,才得以出去和姐妹们聚了一下。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017