注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)期待春天  

2012-03-10 19:02:04|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天下午,二哥打电话说,准备今天发家。二哥住进这新房有一段日子了,之前,因为二嫂的病,一直没顾上举行一个仪式,现在,病情相对稳定,选个日子,让大家一起来聚一聚,也都高兴高兴。
        今天挺暖和的感觉,开始像春天了。
        女儿今天要去给同学帮忙,听说大家今天都要来,说她中午也要赶回来,并不为别的,只为今天回来可以见到更多的人。
        中午,大家早早就到了饭店,两大桌子人,说说笑笑,开心热闹。一直到快要结束的时候,女儿才赶了回来,二嫂一直坚持让再给女儿加个菜,可女儿不让,说她吃不了多少,只是想回来和大家一起吃个饭。
        饭毕,自然是回来摆开了战场,因为人多,今天分成了两摊,我们姐妹四个在我家,三个哥哥和三姑去了二哥家。
        老公中午喝了少许酒,有点兴奋,开始只是为我们沏茶倒水,后来,就把我撵了起来,他去玩了一会,如果不是喝酒,他一般是不参加的,说是没兴趣。就是这,也没玩多一会就厌了,让给了我后去睡觉了。
        自从他眼睛有病在家休息之后,他和外界几乎就不接触了,也就是家里人来玩他还张罗张罗,平日里,就是自己在家闷着,总是劝他出去走走,可他根本不听,虽然担心,却也无奈。家里来了人,他还活动的多一些,说的多一些。
        五点钟,结束战斗,送她们下楼,感觉一股热流扑面而来,真好!送走她们几个,我又到二哥家,说了几句话,恰好他们也散了,随着他们下楼,却发现起风了,明天,也许会降温,看来,这春暖,还得再等等了。
        
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017