注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)春雨贵如油  

2012-03-01 22:05:38|  分类: 走进自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        下雨了!经历了一个漫长的冬季的等待,这姗姗来迟的春雨,今天终于羞羞答答的光临了中原大地。
        从去入冬开始,几乎没有下过像样的雨或雪,开春以来,持续无雨状态,感冒的人越来越多,人们都在期盼着,赶快下场雨吧,那样,感冒病毒就不会如此肆虐了,也许真是人们的诚心感动了上天?今天,这难得的春雨,终于来到了中原。
        早晨出门,还未曾见到雨的踪影,早读时分,感觉到了似有似无的雨丝,不注意看,几乎看不到地上的雨点,第一节课时,已经能明显感觉到了雨的飘落了,虽然极其细微,但还是止不住快乐,跑到办公室外去看雨,眼睛还没有感觉到呢,鼻子先闻到了尘土被雨打湿后的气味,太久了,没有雨水,太久了,大地的干渴!
        到上完三四节课放学的时候,地面已经完全被打湿了,雨丝也开始密了起来,虽然没有带雨伞,但还是非常开心。
        都说春雨贵如油,这难得的春雨,不知能否给久旱的土地带来一丝清凉?但愿,这雨,能下得再大一些!
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017