注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)感冒记录  

2012-03-04 18:40:14|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        感冒一个多星期了,一直没能完全好起来,不停地咳嗽,咳得我胸口发疼。
        开始,办公室及身边有不少人感冒,还以为自己这次可以躲了过去的,没想到,还是躲不掉。
        先是嗓子疼,不敢大意,赶快喝水,大量地喝,可是还是没能抗过去,上周末开始,感冒毫不留情地袭击了我。
        接着是头疼、全身疼,说话都没了精神,周二上完课,又开始发烧,加大了药量,睡了一大觉,周三,烧退了,但鼻涕依然不依不饶地流个没完,而且加上了咳嗽;每次感冒,最怕的就是咳嗽,一旦咳起来,总要拖很久才能好,可这次还是没能止住。
        换药,加咳嗽的药,周四,下了一场小雨,原以为随着雨水的到来,这感冒能有所缓解,可惜,雨太小了,似乎没能起到期望的作用。
        周五,坚持上完下午的两节课,终于可以好好睡一大觉了,这几天,由于吃感冒药,每天都觉得是睡不醒的样子,回到家就觉得眼睁不开了。
        周六周日,连续两天都睡到八点多起床,可是感冒到现在为止,似乎还没有要离去的迹象,这讨人厌的感冒,我不喜欢你,你干嘛老缠着我啊?
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017