注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)节日快乐  

2012-03-08 23:19:14|  分类: 围炉夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是个好日子,一定的。上午去做颈椎治疗的路上,一连遇到四五家结婚的车队,真够喜庆的,难道不是好日子吗?当然,对于我自己来说,这也算是属于我的一个节日呢,不管有没有礼物,这个节日都是要开心的哦!
        同事也在我们小区买了房子,前几天刚搬过来,恰好请我们今天到她家去玩。
        想想,人家毕竟是新房,空手去总不大合适,就想着买点什么去,想来想去不知道买什么合适,后来,还是老公说,买束鲜花吧,一想,挺好,不错,就买花了。
        兴冲冲跑到学校附近的那家花店去,没想到,竟然只有几支可怜的康乃馨,还是因为今天是“三八”妇女节才有的,根本没有别的鲜花,我晕!
        这个点,再往市里去肯定是来不及了,无奈,只好放弃买花的打算。
        最后,只好很俗气的买了面包、蛋糕去了。
        同事的孩子上大学了,家里也只有他们两口子,看到我们到来,同事的老公下厨去准备饭菜,我们则随着同事欣赏她的新家。
        虽然在一个小区,可同事买的房子比我们家的大多了,三室两厅两卫的房子,看起来,很是舒适。同事特意让我们看她给孩子做的褥子,我拿手一抓,竟然没抓透,不觉惊叫:这么厚!同事笑了,可不是,我用了二十二斤棉花呢,这可是亲娘哦。一般被子十斤就够了,这二十二斤是啥概念,想想去吧,躺上去,一定特别暖和。
        一边参观着,同事一边向老公咨询有关壁挂炉使用的有关事项,我们已经用了半年多了,都有哪些注意事项,老公是一一都详细告诉她。
        饭后,同事拿出好茶招待我们喝茶,其实,我对茶一点不懂,茶好茶坏也喝不出来,老公却是一个爱茶之人,特别喜欢铁观音,于是,同事为我们泡了了铁观音,四人坐着边喝边聊,不觉已是几个小时过去。
        三八节,本想要登山去的,因天冷没登成,这到同事家去做客,节日也算过得挺有意义。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017