注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)隐忧  

2012-04-18 21:07:44|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        去医院看二嫂,病房中,二哥、侄子、侄媳妇、两个侄女都在。
        说起陪护问题,两个侄女回来后,几个人可以轮替休息一下了,二哥说,昆(侄子)是一直都在医院,没有离开过。大侄女说,回来后,看到她哥在医院陪护的情况,她和妹妹两人在说,看来,生个男孩子真的是很有必要的。
        其实,男孩儿女孩儿倒不是最主要的,最关键的,是能多有个孩子。现在二嫂病了,有三个孩子可以轮替,至少,真有什么事,孩子们还可以有个商量的人,如果只有一个呢?陪护病人,是一件特别累人的体力活,靠着一个人连轴转,真的是吃不消的。
        回来的路上,小妹在说,后悔前些年没趁机会多要一个孩子,现在,已经没有机会了。我,其实也有此想法。不过,我们也都明白,靠我们现在的能力,再有一个孩子的话,真没有能力去养。
        可想想一个女孩儿以后的负担,总有一种隐隐的担忧。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(71)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017