注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)与心情无关  

2012-05-22 21:04:21|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        下了几丝细雨,气温竟然有点低,虽说换了稍厚点的裙子,依然感觉到有一丝凉。
        有点纠结,说不清为何。
        学校里的一些消息,总会让人有种莫名其妙的伤感,真不知道,每个人的背后,会有多少双眼睛在盯着,这样一想,会有种如芒在背的感觉。
        头有点晕沉沉的,从下午开始。
        改教历史还不足一年,原本感觉很熟悉的一些知识,如今到了嘴边竟然根本想不起来。想起十多年前曾经教过的那一年历史,总有点感慨,那时候,一学期上完课,可以不拿书将复习要点给学生串一遍,现在,刚讲过的内容,别说一个学期,恐怕一个星期都要不了,就几乎想不起来了, 记忆力,真的衰退得提不起来了。
        人,可以努力去把自己能做的事做得更好一些,却也不能不服老。
        本想写一句“今日无言”的,却不甘心刚开始就这么敷衍,胡乱记下今天的感慨而已,与心情无关。      
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017